Ужаааааааас роддома
11.10.2016, 21:20
1
3136

Ужаааааааас роддома

Здравствуйте! Попала в роддом на сохранение. Это была самое ужасное время моей жизни! Выписать раньше чем через 10-14 дней вас не имеют право ( как они говорят ).

Доктора лекарства всем назначают одно и тоже, хоть ты с кровотечением хоть просто с болями в спине, даже если воды подтекают всем одно и тоже. Когда у девочки начались схватки то ей сказали - " чего ты кречешь? ".

Наблюдала ситуацию как в соседней палате девочка помогала подружке когда у той были схватки, она и компрессы ей какие то делала и не спала с ней, возились они вдвоем, правда попала она на хорошую дежурную которая к ним заходила, это было в ночь с 8-го на 9-тое октября, девочка поступила в 19:00 но воды у неё на сколько мне известно отошли утром. В род зал её перевели в 8:00.

Наши о великие доктора не пустили к ней мужа, хоть роды были партнерские, какой то конц лагерь. В итоге в 9:30 завоняло паленым и эту беднягу в 11:00 9того числа отправили в областную. Так и не знаю доехала она туда или нет. Давно пора в этом роддоме сменить заведующего и навести порядок! Все рожали на первом этаже в одном единственном род зале так как третий этаж затопило.

Нельзя было крышу летом перекрыт ???? Персонал в основном ужастный! Хамки ещё те! Доктора ответственность ни за что брать не хотят!!! Им надо работать в колонии строгого режима а не с беременными женщинами! Есть несколько человек замечательных, это пожелая женщина ( к сожалению не помню как её зовут ) и девочка Любочка, вот им спасибо за отношение и понимание!

Естественно рожать тут перехртелось! Лучше заплатить деньги и быть уверенной что род зал будет стерильным и персонал нормально будет относится!!! Куда смотрит наша власть? Дай Бог здоровья, крепких нервов и лёгких родов тем кто будет тут рожать!

Скарга від Виктория9468931

Теги:
Категорія: Лікарні

Залишити коментар

avatar
1 Dema • 09:57, 04.11.2016
зато наша больница получила сертификат, что отвечает всем требованиям и относится к европейским...кто интересно в это ещё верит, кроме руководства больницей и куда водили проверяющих? где ж там та Европа?
avatar
Форма входу Реєстрація
Запам'ятати мене Забув пароль ?