Никогда не покупайте на mobi-sklad
13.03.2015, 20:09
0
544

Никогда не покупайте на mobi-sklad

Взяла для детей ПРОТИВОУДАРНЫЙ ТЕЛЕФОН LAND ROVER A1 ДИСПЛЕЙ 4" http://mobi-sklad.com/p54147853-protivoudarnyj-telefon-land.html да ещё и угораздило 2 сразу. По прибытию оказалось, что крышка сзади телефона прикручивается только 2-я винтиками, а два других обманка припаеные к задней стенке телефона, и прежде чем прикрутить, нужно было вставить крышку. Причём, когда я вставляла крышку один типа болтик отламался прямо в руках!

Экран оказался сделаным из какого-то даже не пластика, а широкой и плотной плёнки при нажатии на которую оставался след, а плёнка очень сильно царапалась.

Я позвонила Анне по тел-ну 380 (63) 102-00-07. Та сказала, что деньги они не возвращают, а то что дисплей не такой, то нужно было сразу читать на сайте, что там за дисплей. Но, если честно, то нормальный интернет магазин никогда не будет продавать такое говно.

Когда-то я такое дерьмо заказала напрямую из китая за 250грн, а тут пришлось отвалить 1500.

В результате вдосталь поругавшись договорились, что они обменяют мне телефоны на другие модели. Пересылка конечно была за мой счёт.

Пришлось выбрать ПРОТИВОУДАРНЫЙ ТЕЛЕФОН DISCOVERY V5, ANDROID 4.0.4, 2 SIM, ДИСПЛЕЙ 3.5". ПЫЛЕЗАЩИТНЫЙ И ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ http://mobi-sklad.com/p39301136-protivoudarnyj-telefon-discovery.html. короче что сказать... батарея разряжается за 2-3 часа (это если не пользоваться телефоном), при нажатии на заднюю часть телефона отпечатки от пальцев видны на дисплее, один из телефонов вообще оказался таким глючным, что даже не включался, а болтик для закручивания задней крышки оказался вообще от какого-то другого телефона (при закручивании застрял в пазе и пришлось плоскогубцами его вытаскивать – результате вылезло даже «мясо»).

Один телефон упал и на дисплее появилась маленькая трещина (заметьте – они продали ПРОТИВОУДАРНЫЙ телефон!?). То что там вайфай работает через раз – даже говорить не приходится.

Один из телефонов не видит карту памяти, точнее видит но на неё не пишет.

На телефонах установлены разные ПО, а когда нажимаешь на клавиатуре на русские буквы, то зачастую вылазят какие-то иероглифы.

То что телефоны кто-то проверяет перед продажей (как написано на сайте) – не верьте – никто ничо не проверяет, либо же очень выборочно. Нам даже не переставили язык с китайского на русский.

Ой, ещё забыла – мне прислали 2 телефона одной марки, но в упаковке оказались абсолютно разные зарядные устройства (одно из которых сгорело через неделю), и кроме того в одном даже не оказалось инструкции (хотя та что была, была конечно на китайском – где фиг что поймёшь). Когда я сказала Ане, что зарядные разные, она ответила – так разные жеж партии в разное время приходили! Пипец, а ничо что телефоны и дата выпуска абсолютно одинаковые?

Ну ещё можно много дерьма сказать об этих типа телефонах, но что уж тут поделаешь – остаётся только предупредить, чтобы другие не попали.

Ни расчётных документов ни накладной этот интернет магазин не даёт.

Даже не думайте покупать у этих аферистов! возврата денег вообще нет, вы можете только обменять, если вас что-то не устраивает, но если честно увидев, подержав, попользовавшись и протестив две разных модели телефона поняла, что это полный разводняк - менять не на что! это не то что китай, это полный китайжоп. Вам ни гарантии ни чеков о покупке никто не даст. О 14 днях, когда можно вернуть деньги эти продавцы даже не слышали, любые разговоры о возврате денег за галимый товар пресекаются сразу же.

Скарга від Ната

Теги:
Категорія: Інтернет-магазини

Залишити коментар

avatar
Форма входу Реєстрація
Запам'ятати мене Забув пароль ?